[download] GAME Bush dilempar Sepatu


Assalaamu’alaiakum wr wb

b3f8c8c54592076sUdah pada ngeh kan gimana George W Bush dilempar sepatu oleh seorang wartawan Irak beberapa waktu lalu? Hmm.. ternyata itu adalah lemparan sepatu yang sangat bersejarah. :-)

Nah, sekarang kalo temen-temen mau ‘ngelempar’ Bush dengan sepatu, bisa juga kok. Tapi, melalui game ini. Hehehe… Bagi yang berminat, silakan aja unduh beberapa game yang ada di bawah ini. Atau jika mau semuanya juga boleh. Ayo!

Permainan 1 [unduh di sini]

Permainan 2 [unduh di sini]

Permainan 3 [unduh di sini]

BTW, kalo semua link di atas ERROR, silakan buka link-link di bawah ini:

Permainan 1 [unduh di sini]

Permainan 2 [unduh di sini]

Permainan 3 [unduh di sini]

Ya.. ini sekadar hiburan aja. Kalo mau perang mah langsung aja kali ya ngeluruk Bush di Amerika sono. Hehehe…

Salam,

O. Solihin

About these ads

80 responses to “[download] GAME Bush dilempar Sepatu

  1. Assalamu’alaikum. Wah Sip Banget mas. Matursuwun sing kathah. Nek Pake sepatu eman sepatune mas. Lempar Pake’ Tomat Busuk ae……….

Kantunkeun Balesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s