[E-Book] Kitab Bulughul Maram (terjemahan)


Assalaamu’alaikum wr wb

Bagi teman-teman yang ingin mengoleksi e-book “BULUGHUL MARAM” karya Al-Hafidz Imam Ibnu Hajar Al-Asqalany (versi terjemahannya), silakan [unduh di sini] atau jika link-nya error, silakan coba [unduh di sini]. Semoga bermanfaat. Terima kasih.

Salam,

O. Solihin

About these ads

16 responses to “[E-Book] Kitab Bulughul Maram (terjemahan)

  1. Assalamu’alaikum wR wB, hatur nuhun pisan tos rengse ngadownload, mugia Allah ngawales kana kasaean polah Kang Solihin ku ihtiar sareng upayana ngadamel referensi kanggo panduan im kuring sakulawargi….mugi widi kanggo dibagikeun ka rerencangan sareng wargi sanesna……..

    • ‘alaikumussalam wr wb

      Maksud “kesulitan download” itu spt apa? Koneksi internetnya lambat atau filenya tidak bsia didownload? Saran saya jangan menggunakan downloader spt IDM, pake dari browsernya langsung. Misalnya Mozilla Firefox. Makaish.

  2. Mohon Izin download Mas Solihin , Semoga Alloh SWT membalas segala amal kebaikan Saudara dan memasukkan anda pada golongan orang yang mendapatkan naungan di akherat karena saudara ,mensyiarkan syariatNya, Amin

  3. mas kok g bisa dibukak ya isinya hadits bulughul marom ini.makasih


    Itu formatnya .CHM (yang didownload dari BOX.NET). Sementara yang disimpan dari 4SHARED dalam bentuk yang sudah dikompresi dalam format .ZIP. Kalo yang dimaksud tidak bisa dibuka itu adalah filenya yang .ZIP, maka untuk mendapatkan file aslinya, dalam formar. CHM, harus di-UNZIP terlebih dahulu. Setelah muncul (BULUGHUL MARAM VERSI 3.01.CHM) langsung aja klik file tsb. Harusnya bisa dibuka. Jika tidak bisa juga, mungkin setting di komputernya ada yang diset tidak bisa buka file .CHM. Terima kasih.
    Salam,
    O. Solihin

  4. askum bg kok gk bisa di download ya…
    bang maafya sebelumnya perkenalkan saya ahmad rapani alumni musthafawiyah tahun 2007 saya sekarang kuliah di bukittinggi…

    blog bg mantapa ya kretif… semoga sukses ya bg …
    bg kunjungi juga blog saya di ;
    http://www.ahmadrapani.co.cc
    http://www.rafani.co.cc
    http://www.stikesyarsibukittinggi.com

    klo bg mau kita tukaran banner gimana biar mudah kunjung2 an…
    wassalam…………. semoga tambah sukses

Kantunkeun Balesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s