Kamus Indonesia-Jerman


Assalaamu’alaikum wr wb

Bagi teman-teman yang membutuhkan e-book berupa kamus sederhana Bahasa Indonesia-Jerman, silakan men-download-nya. Semoga bermanfaat.

Salam,

O. Solihin

Iklan
Kategori e-Book

58 thoughts on “Kamus Indonesia-Jerman

  1. haturnuhun kang katampi ebookna, ngiring donlod kang

  2. ngk ada ni, aplikasinya?

    1. Ini ebook. Bukan software.

  3. celvin simanjuntak 3 Jun 2011 — 03:46

    thanks yah tas kamusnya,,,
    da lama ag mencri kmus b.jerman untuk hp,
    gbu

    1. Ok. Smga bisa bermanfaat. makasih atas kunjungannya ke blog saya.

  4. makasih bwt kamusny, sy jd mulai bs belajar bhs jerman

    1. Ok deh, semoga bisa dimanfaatkan ya 🙂 makasih juga udah kunjungi blog saya dan ngasih komentar.

  5. hatur nuhun mas buku na… numpang sedot yah

    1. Ok. Sami2 hatur nuhun. Silakan sepuasnya 🙂

  6. makasih ya jadinya bisa belajar deh.

    1. Ok. sama2. Semoga bermanfaat dan terima kasih atas kunjungan dan komentarnya.

  7. kk,harus gimana nih bwt ngebuka filenya????? Jadi kamusnya gak berguna dong?!?!?!?

  8. untung ada kamus bhsa indo-jerman

  9. nuhun kang, tapi teu aya anu software na nya? upami ieu mah sami sareng kamus. kamus mah abdi tos gaduh, ngan panginten kedul ngaos na.. 😀

  10. terimakasih banyak ya atas kamusnya.

Kantunkeun Balesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close