[e-Book] Kitab al-Adzkar karya Imam Nawawiy


Assalaamu’alaikum wr wb

Teman-teman semua, bagi yang berminat dengan koleksi kitab al-Adzkar ini, silakan bisa diunduh [di sini]. Semoga ada manfaatnya. Terima kasih.

Salam,

O. Solihin

Iklan
Kategori e-Book

6 thoughts on “[e-Book] Kitab al-Adzkar karya Imam Nawawiy

  1. nanang sunarya 16 Okt 2010 — 15:58

    yang sudah diterjemahkan ada gak

  2. Kitab yang sekaligus terjemahannya?

  3. ko kitab sulit di unduh katanya gratis, eh malah di suruh beli…..

    Begitu masuk ke website penyimpanan gratis. Pilih aja tombol button yang REGULAR DOWNLOAD. Setelah diklik, nanti muncul halaman lain dan di situ ada tanda untuk diklik (The download link is located below). Di bagian bawah. Klik aja link-nya atau tombol button yang tulisannya DOWNLOAD. Lalu save. Gratis kok. Silakan dibaca dengan lebih teliti petunjuknya (dalam bahasa Inggris). Terima kasih.
    Salam,
    O. Solihin

  4. Asswrwb mas, kitab Al-Adzkar yang digunduh ini terbitan tahun berapa ya?

  5. mas kalo terjemah al-adzkar dimana ya downloadnya, lagi cari nih !

  6. Mas katanya bisa unduh al adzkar ?mana ko ga ada e book al adzkar nya ?


    Ada kok. Anda tinggal download aja. Caranya klik yang ada tulisan [unduh di sini]. Warna biru. Ok? Nanti ada petunjuknya. Ikutin aja. Kalo belum bisa juga, langsung klik link ini: http://www.sendspace.com/file/2igcrn

    Terima kasih
    Salam,
    O. Solihin

Kantunkeun Balesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close