[download] GAME Bush dilempar Sepatu


Assalaamu’alaiakum wr wb

b3f8c8c54592076sUdah pada ngeh kan gimana George W Bush dilempar sepatu oleh seorang wartawan Irak beberapa waktu lalu? Hmm.. ternyata itu adalah lemparan sepatu yang sangat bersejarah. 🙂

Nah, sekarang kalo temen-temen mau ‘ngelempar’ Bush dengan sepatu, bisa juga kok. Tapi, melalui game ini. Hehehe… Bagi yang berminat, silakan aja unduh beberapa game yang ada di bawah ini. Atau jika mau semuanya juga boleh. Ayo!

Permainan 1 [unduh di sini]

Permainan 2 [unduh di sini]

Permainan 3 [unduh di sini]

BTW, kalo semua link di atas ERROR, silakan buka link-link di bawah ini:

Permainan 1 [unduh di sini]

Permainan 2 [unduh di sini]

Permainan 3 [unduh di sini]

Ya.. ini sekadar hiburan aja. Kalo mau perang mah langsung aja kali ya ngeluruk Bush di Amerika sono. Hehehe…

Salam,

O. Solihin

Iklan
Kategori Download Software

80 thoughts on “[download] GAME Bush dilempar Sepatu

  1. Subhanallah Ustad Oleh,btw yang buat game ini siap?
    K’lo Ustad Oleh kenal.
    Saya mau request buat Game soal Khilafah jg seperti sarannya Pak Hasan Konakata waktu jadi pemateri di um^_^

  2. haha..lucu nih game nya, memang bush pantas di lempar sepatu..tul ga coy

  3. bgs2……
    pngen’a sh lsg nimpuk k org’a
    cman……………………………..ongkos’a mhal sh k amrik

  4. bagus banet ni game kita orang jadi mau download lagi ni

  5. Assalamu'alaikum 14 Jul 2009 — 23:01

    Assalamu’alaikum. Wah Sip Banget mas. Matursuwun sing kathah. Nek Pake sepatu eman sepatune mas. Lempar Pake’ Tomat Busuk ae……….

  6. wkwkw gw juga lama nyari game inih :)) numpang sedout ajeh 😀

  7. wah bagus nie game, mau donk…………..

  8. mampir fren…….
    lam knl jg………

  9. alloo , assalamu’alaikum … masih ingat saya kah???

Kantunkeun Balesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close