[MP3] Ceramah KH Zainuddin Mz: “Jaman Susah”


Assalaamu’alaikum wr wb

Bagi teman-teman yang ingin mendengarkan ceramah dari KH Zainuddin Mz, judulnya “Jaman Susah”, silakan saja langsung [unduh di sini]–filenya sebesar 47 Mb. Isinya cukup bagus, untuk memotivasi kita menghadapi jaman yang saat ini serba susah. Semoga bermanfaat.

Salam,

O. Solihin

Iklan
Kategori Download MP3Tag , ,

27 thoughts on “[MP3] Ceramah KH Zainuddin Mz: “Jaman Susah”

  1. saya unduh yah file.a
    makasih ^_^

  2. kang punya win 7, saya punya ente’ genuine… maklum oleh2 dari batur sing jakarta…e di instal malah kapiran … win 7 build 7600

  3. kang numpang nimba ilmu…. mudah – mudahan berkah buat si akang lan kita semua….

  4. kq g isa tampil gmbarx y boz..??? cm mp3 doank tuw…

    Ya, emang cuma mp3 aja kok 🙂

  5. Izin donlot juga kang

  6. matur suwun, cak
    thanks,,
    terima kasih

  7. elman el abib 18 Apr 2010 — 22:49

    ijin donlod mas…
    matursuon…

    bisa donlod,walau lama…hehe…

  8. gan punten ngiringan nyedot….. nuhun gan, sing pada mangpaat

  9. M. Syaiful Islam 14 Apr 2010 — 09:28

    makasihhhhhhh

  10. DITUNGGU EDISI YG LAINNYA KANG…..HEHEHEHE….

Kantunkeun Balesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close